Вот так мы отдыхаем!

  И так, закончив свои боевые тренировочные будни,  мы, то есть члены Нашего дружного клуба решили отдохнуть и культурно провести время. Выбор пал на посещение музея Вооруженных Сил РФ. Выбор был принят единогласно и 13 ноября 2016 г. мы отправились культурно просвещаться.

 На удивление никто не опоздал, Все прибыли вовремя и мы дружно выдвинулись к указанному объекту, по пути обменялись мнениями о текущих событиях в мире и вообще обо всем. На входе как положено нас пропустили через металлоискатель, ну так надо. Правда, потеряли нашего Диню, но он быстро нашелся. Ну, вроде все пошло нормально, как выяснилось это еще начало, Макс – морпех (действительно морпех, он служил в морской пехоте и между прочим 1 кю) договорился о еще одной экскурсии, называется Оружие Победы, там как выяснилось, рассказывают об оружии и дают его потрогать, и вот тут у меня закралось смутное сомнение не к добру это, ну ладно посмотрим, действительно было интересно, я про устную часть, но когда разрешили все это брать, вертеть и щелкать, я подумал все, приплыли, они точно захотят все это забрать с собой, на 40-вой минуте на лице лектора появилось какое-то беспокойство, они никак не хотят уходить, при попытке разобрать автомат он замахал руками, что очень огорчило ребят, я с облегчением выдохнул и начал медленно продвигаться к выходу, ну что бы перекрыть его, ну на случай если они попытаются с этими пожитками удалиться, сообразив, что это им не удастся, они решили продолжить осмотр музея дальше.

  А вообще Мы все получили  огромное удовольствие от этого посещения, масса эмоций и впечатлений, обсуждений хватит на целую неделю, да еще ребята показали отличные знания о стрелковом оружии, да же лектор был слегка  удивлен, я по глазам видел.

  Теперь постараемся подобные мероприятия проводить регулярно, и посещать другие музеи, выставки др.

  Как всегда съемку вел наш постоянный оператор и вдохновитель разных мероприятии Ромочка ( 2 дан айкидо).

 Его фоторепортаж посмотрите ниже. А в целом было очень интересно, увидел на фотографиях современности знакомых.

 

         С Уважением! В.Белан!

 

 P.S. Да совсем забыл, когда им ( Роме, Максу и Дине) показалось мало оружия того века, они потребовали принести им АКМ, посмотрев на их лица и тяжко вздохнув, лектор приволок автомат……………

         Продолжение следует………….

 

Скачать

Please reload